レッスンコース School

レッスンコース School

ボーカル・コーラス

ドラム・パーカッション

DJ・音楽制作・音楽理論

和楽器・民謡楽器

オカリナ・ハーモニカ・リコーダー

キーワードから探す

全24件のコースが見つかりました。

    • 初心者OK
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    ギター女子【アコースティックギター弾き語り】

    【女子必見!!】憧れの「ギター女子」始めませんか?初心者様からスタートできるギター弾き語りコース始めます!!

    • 初心者OK
    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    エレキギター

    バンドといえば、やっぱりエレキギター。
    グルーヴィーなリフ、カッティングやダイナミックなソロプレイも伝授!

    • 初心者OK
    • 楽器無料レンタル

    エレキギター「音楽を楽しむ3ヶ月レッスン」

    4月〜6月入会の方対象!入会月より3ヶ月間「入会金・施設費が無料」でお得にお通いいただけるレッスンです。ヤマハ大人の音楽レッスンでエレキギターを始めませんか?まずは無料体験レッスンをお試しください。

    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    ジャズギター

    ギター演奏の際、コードやスケールに対し、マンネリ化を感じてる貴方に!

    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    【なんば】ブルース&ジャズギター

    ギタリストなら誰もが憧れるアドリブソロ。スラスラ弾けるようになる日も夢じゃない!ハイセンスなブルージー、ジャジーな究極のインプロヴィゼイションを身に付けよう。

    • 初心者OK
    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    アコースティックギター

    歌の伴奏に便利なアコースティックギター。色々なコード、奏法をマスターして憧れのあの曲を弾いてみませんか。

    • 初心者OK
    • 楽器無料レンタル

    アコースティックギター「音楽を楽しむ3ヶ月レッスン」

    4月〜6月入会の方対象!入会月より3ヶ月間「入会金・施設費が無料」でお得にお通いいただけるレッスンです。ヤマハ大人の音楽レッスンでエレキギターを始めませんか?まずは無料体験レッスンをお試しください。

    • 初心者OK
    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    フィンガーピッキングギター(アコースティックギター)

    もっとアコースティックギターを極めたい、インストゥルメンタルにもチャレンジしたい、テクニックを身につけたいなど、ワンランクアップしたスキルを求めるあなたにオススメのレッスンです。ソロギター初心者の方も大歓迎!

    • 楽器経験者対象
    • 楽器無料レンタル
    • 講師紹介
    • イベント情報

    【なんば】南澤大介のソロ・ギター講座

    『ソロ・ギターのしらべ』著者、南澤大介さんがリアルにレクチャー!全6回のマンツーマンレッスン。

    • 初心者OK
    • 楽器経験者対象
    • 講師紹介
    • イベント情報

    【西梅田】懐かしのフォークソング&歌謡曲弾き語りサークル

    フォークソング&歌謡曲世代待望の新サークルがMIKIミュージックサロンに登場!ブランクがおありの復活組から初心者さん、現役バリバリの方まで幅広く大歓迎!みなさんで和気あいあいと楽しんでお仲間をつくりませんか?

Page top